当前位置: 首页/ 米兰app的版本号在哪里看 / 洱源要闻

洱源县人民政府与云南省设计院集团有限公司战略合作协议签约仪式举行

  • 洱源县人民政府
  • 发布时间:2024年05月22日
  • 来源:洱源发布
  • 【字体:
  • 【打印文本】

521日,洱源县人民政府与云南省设计院集团有限公司战略合作协议签约仪式举行。

说明: 图片

县委副书记、县长万鹏,云南省设计院集团党委副书记、副董事长、总经理李跃虹出席签约仪式。县委常委、常务副县长李新奇主持签约仪式。

说明: 图片

万鹏与李跃虹在签约仪式上签订了战略合作协议。

万鹏在签约仪式上对云南省设计院集团有限公司一直以来为洱源经济社会的发展作出的贡献表示感谢。万鹏表示,洱源是洱海的源头,资源禀赋十分优越,具有很好的交通区位优势,地热资源富集,绿色物产富饶、农业产业发展空间广阔,工业发展潜力巨大,迫切需要一批高水平的大项目、好项目来支撑洱源的发展。在今后的工作中,希望云南省设计院集团有限公司立足洱源优越的资源禀赋和发展实际,给洱源的发展提出一些好的建议,特别是围绕项目谋划、项目争取、项目融资、资金争取等重点在农业产业、新能源、工业、文旅康养等方面,进一步发挥促进洱源经济社会发展的智库和智囊作用,在互利共赢的基础上为洱源高水平源头保护和高质量绿色发展作出积极贡献。

李跃虹在签约仪式上介绍了云南省设计院集团有限公司的基本情况后表示,在今后的工作中,云南省设计院集团有限公司将加强与洱源县各相关部门的沟通交流,认真分析洱源资源的优势,把洱源优越的资源禀赋、发展方向与云南省设计院集团有限公司的技术优势有机结合在一起,在项目的谋划包装、争取和融资等方面更好地为洱源做好服务,促进洱源经济社会的发展。

说明: 图片

相关人员在签约仪式上作了发言,所有参加签约仪式的人员一起观看了洱源县招商宣传片和云南省设计院集团有限公司宣传片。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

Baidu
map